正文 - 全国机械工业中小企业质量工作委员会召开
 
全国机械工业中小企业质量工作委员会召开
[中机质协]    2015-6-17

201563下午,全国机械工业中小企业质量工作委员会在山东省济南市吉尔宾馆303会议室召开会议,来自各地的企业代表18人参加了会议。

会议主要内容:组建新一届中小企业委员会;讨论并通过《全国机械工业中小企业质量工作委员会工作条例》;讨论如何进一步推动质量与品牌建设不断迈向新台阶;听取委员的工作建议等。

本次会议是第七届理事会换届后的第一次会议,旨在调整委员机构,并使这个机构确实能够为中小企业提供满意服务,逐步推进中小企业质量管理水平提升。参会代表大多是企业的总经理,还有部分企业质量技术主管领导,他们分别介绍了自己企业的基本情况,并希望通过委员会搭建交流沟通、学习共享的平台。

中小企业质量工作委员会主任,天津市天发重型水电设备制造有限公司总经理孙江主持会议,他认真听取了委员们的发言,根据大家的建议,提出:1. 建立信息平台,及时沟通信息,交流经验;2. 积极吸纳更多的中小企业加入到委员会,调动他们的积极性,逐步扩大委员会的作用和影响力;3. 积极为政府提供符合中小企业发展的意见和建议;4. 通过这个平台培养质量管理人才。李月华副秘书长参加会议,强调坚持企业为根,服务为本的宗旨,努力为中小企业提供有效的服务。

 
关闭