正文 - 全国机械工业质量奖七届评审委员会召开一次会议
 
全国机械工业质量奖七届评审委员会召开一次会议
[中机质协]    2015-10-16

2015年9月23日上午,全国机械工业质量奖七届评审委员会一次会议在中机联三楼会议室召开,中机质协特别高级专家顾问曹仿颐、会长李俊杰、常务副会长张维德、副会长兼秘书长王建和、副会长郭学俊等,以及来自机械工业各专业协会、大专院校的评审委员代表共24人参加了会议。会议审议通过了全国机械工业质量奖七届评审委员会名单;讨论修改了全国机械工业质量奖管理办法和全国机械工业质量奖评审委员会工作条例;通过了2015年度全国机械工业质量奖申奖企业资料审查和质量效益型先进企业名单。

会议由中机质协常务副会长张维德主持。副会长兼秘书长王建和汇报了中机质协七届理事会的组织机构、优势资源和开展的主要特色工作;介绍了《全国机械工业质量奖七届评审委员会名单》的组成、《全国机械工业质量奖评审管理办法》和《全国机械工业质量奖评审委员会工作条例》修改说明。会议对上述“名单、办法和条例”进行了认真讨论,会议决定,中机质协秘书处根据大家意见和建议会后修改印发。

会议认真听取了评审委员会办公室《2015年度全国机械工业质量奖申奖企业的初审报告》,对申奖企业逐一进行了认真的审议。会议同意评审办公室初审意见,通过山东临工工程机械有限公司、江铃汽车股份有限公司、纽科伦(新乡)起重机有限公司、特变电工股份有限公司新疆变压器厂、青特集团有限公司、杭州东华链条集团有限公司、江南阀门有限公司等7家企业资料审查并进入现场评审,同意对上海电气电站设备有限公司上海发电机厂、远东电缆有限公司、杭州电缆股份有限公司等3个复评企业给予确认通过。

同意各地质协推荐申报的全国机械工业质量效益型先进企业初审意见,通过山东临工工程机械有限公司、江铃汽车股份有限公司、纽科伦(新乡)起重机有限公司、山东天瑞重工有限公司、青特集团有限公司、杭州东华链条集团有限公司、青岛三联金属结构限公司、新疆维吾尔自治区第三机床厂、明珠电气有限公司、广东肇庆动力技研有限公司等10个企业为全国机械工业质量效益型先进企业,同意对江南阀门有限公司复评企业给与确认通过。

 
关闭