正文 - 关于召开中国机械工业质量管理协会七届五次理事扩大会议的通知
 
关于召开中国机械工业质量管理协会七届五次理事扩大会议的通知
[中机质协]    2018-11-14

各理事、常务理事单位、省(自治区)市机械、汽车工业主管部门(行业办、联合会)专业协会、会员单位、重点企业、获得行业质量奖的企业:
    中国机械工业质量管理协会七届五次理事扩大会议,定于2018年12月19日至20日在江苏省徐州市召开。现将有关事项通知如下:
    一、会议主要内容
    纪念我国改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以来的历次会议精神,贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》以及党和国家领导人对质量工作的重要指示精神,促进机械企业产品向中高端发展;报告中机质协七届四次会议以来的工作,研究部署2019年工作;表彰机械工业质量奖、分享企业经验、审议有关事项;现场参观徐工集团等。
    二、会议时间和地点
    1、会议时间:2018年12月19日至20日,12月18日13:00-21:00报到。
    2、会议地点:徐州博顿温德姆酒店,江苏省徐州市经济技术开发区龙湖西路16号,紧邻高铁徐州东站。

原文:中机质协[2018]18_未命名.pdf

word原文回执单:18号.doc

 
关闭