正文 - 装备制造企业质量管理现状调查表
 
装备制造企业质量管理现状调查表
[中机质协]    2019-10-29

前 言

十九大报告指出:中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。 201795日,中共中央、国务院印发《关于开展质量提升行动的指导意见》,提高产品和服务质量成为经济高质量发展时期的时代要求。

为全面了解我国装备制造质量管理现状,为机械行业制定“十四五”质量规划提供数据依据,也为国家和行业的相关质量决策提供基础数据支撑,中国机械工业质量管理协会与上海交大中国质量发展研究院联合组织开展“2019年装备制造企业质量管理现状调查”。

贵公司是调查课题组从全国装备制造企业名单中确定的样本企业。调查结果不作为单个企业质量管理绩效的评价依据,仅用于分析和反映当前我国机械工业企业质量管理的总体水平,所以贵公司的真实情况和建议对国家、行业制定相关质量管理政策非常重要

1.通过填写调查问卷,全面了解装备制造企业质量管理的总体情况,并可依据调查问卷的框架内容,梳理贵企业的质量管理工作,识别改进机会

2 免费获得中机质协编辑、出版的《机械工业质量管理教程》(第五版);中机质协承担的中国工程院“优质制造行动对策研究”课题之《装备制造质量提升途径及典型案例研究》(收到有效问卷即寄发)。

我们郑重承诺对被调查企业和个人信息予以保密,并接受政府和社会的监督。衷心感谢您的理解与支持!

人:杜卫民  (手机:13021106987

邮寄地址:北京西城区广安门外大街248号机械大厦1301室(100055

电子邮件:13021106987@163.com

571218873@qq.com

 

 

                                           中国机械工业质量管理协会

                                                 二〇一九年十月

原文:2019年装备制造质量管理现状调查表(印刷版).pdf

 
关闭