中机质协[2017]10号
 

 
关于做好2017年度全面质量管理知识普及教育工作的通知


各有关企业:
    在国家促进经济转型升级,加强供给侧质量提升,传承工匠精神的大趋势下,通过质量知识普及教育,提高制造业员工质量素质是提高企业竞争力,建立企业持久竞争力,在新常态下经济社会发展中不可缺失的内生动力,是落实《质量发展纲要》、《中国制造2025》强国战略的基础。全面质量管理知识普及教育是政府主管部门委托中国质量协会开展的一项全国性大型质量公益活动,中机质协积极参加了这一项公益活动,近年来,机械工业企业有2万多名员工通过了全国统考,为提高机械企业职工的质量意识、提升员工质量素质打造了良好的基础与环境。2017年我们将继续组织机械工业企业开展全面质量管理知识普及教育。本年度统考时间安排在2017年6月5日和11月6日。考试合格后可获得中国质量协会颁发的全面质量管理统考合格证书。

原文:中机质协[2017] 10号(copy)_未命名.pdf




本文件已浏览次。因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中机质协。