中机质协[2018]13号
 

 
关于举办纪念改革开放40周年——机械工业群众性质量改进成果、质量品牌故事交流活动的通知


各省(自治区)市机械、汽车主管部门(行业办、联合会)、机械质协、大型企业集团、会员单位、重点企事业单位:
    今年是改革开放40周年,也是机械工业导入全面质量管理40周年。为总结40年来机械工业取得的成绩和认真讲好中国质量故事,弘扬工匠精神,按照中共中央关于庆祝改革开放40周年活动要求,以及工信部[2018]83号《关于做好2018年工业质量品牌建设工作的通知》“推动发布机械等10个行业的品牌培育管理体系实施指南,支持有关单位开展质量管理小组、质量信得过班组等品牌故事演讲和质量品牌提升活动”的要求,中机质协将于9月份举办“纪念改革开放40周年——机械工业群众性质量改进成果、质量品牌故事交流”活动。

原文:中机质协[2018]13号文.pdf

表格:附件二.docx




本文件已浏览次。因网页特性,本页面可能与原文略有出入,如需了解详情,请联系中机质协。