当前位置: 首页 > 质协动态
质协动态

关于表彰机械工业质量管理优秀论文的决定

1个月前 浏览量:

各会员单位、省(自治区)市机械、汽车工业主管部门(行业办、联合会)专业协会、重点企业、企事业单位及大专院校等:

为贯彻、落实中共中央、国务院《制造强国建设纲要》及工信部等三部委《制造业卓越质量工程实施意见》要求,及时总结和梳理、提炼和学习、共享机械工业企业质量管理的最佳实践,中国机械工业质量管理协会、上海交通大学中国质量发展研究院在今年年初联合印发了“关于征集质量管理优秀论文经验的通知”(另见[2024]1号文)。

截止今年3 月15 日,本次征文共收到论文经验255篇。在协会秘书处全面筛查、评价的基础上,组织专家评审小组(见附1)认真评审、多方协商和反复比较,最终确定的优秀论文一等奖20 篇;二等奖105 篇;三等奖104 篇;鼓励奖22篇(详见附件2)。

希望获奖作者继续以机械工业高质量发展为己任,深入思考高质量发展新时期质量管理面临的机遇和挑战,梳理、总结、提炼企业行之有效的质量管理实践经验,为机械工业质量强国建设作出新的、更大的贡献。

原文:

2024质量管理优秀论文表彰决定-7号文.pdf